RIPARTIAMO DALLA TERRA è l’ultimo evento stagionale in programma nell’area archeologica del Tuscolo a cura della Condotta Slow Food di Frascati e Terre Tuscolane. Con questo appuntamento intendiamo lanciare TERRA MADRE 2020 che sta partendo in questi giorni, proponendo una degustazione narrata di alcuni prodotti simbolo della biodiversità e inseriti nei due grandi progetti Slow Food dei PRESIDI e ARCA DEL GUSTO. La partecipazione è libera, fino a esaurimento posti, con prenotazione consigliata ai contatti indicati in locandina, nel rispetto delle norme di sicurezza.
Area ristoro del Tuscolo – Domenica 4 Ottobre – Inizio ore 13,00 – Offerta minima 5€. La degustazione sarà composta da: Pasta regionale con zucca, Fagiolina di Arsoli e pancetta di Cinta senese; Marzolina fresca con olio nuovo e erbe aromatiche del Tuscolo, Caciofiore della Campagna romana con
Ciambellone di S. Antonio, Giglietto di Palestrina con crema pasticcera.